Определение силы сдвига при резании с микроскоростями; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 224 : Механика и машиностроение - Куфарев Г. Л. Георгий Леонидович; Гольдшмидт М. Г. Марк Георгиевич; Говорухин В. А.; Плешаков Ф. К. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа