Сопротивление усталостному разрушению стали Х12 при ударном и плавном циклическом нагружении; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 224 : Механика и машиностроение - Морозова В. В. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа