Уточнение расчетной зависимости в шариковой передаче с параллельными валами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 224 : Механика и машиностроение - Беляев А. Е. Арнольд Ефроимович; Ан И-Кан; Гурин В. В. Владимир Васильевич; Гаранин Л. Д. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа