Уфимцы - соратники В. И. Ленина: [очерки]; Прелюдия торжества; Революцией призванный; Агент ленинской "Искры"; Солдат трех революций; Выбор сделан навсегда - Кузнецов Б. А. (Башкирская Лениниана)
В суперобложке.