Цифровое моделирование случайных упаковок сфер равных диаметров с малой плотностью заполнения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 223 : Труды вычислительной лаборатории - Воробьев В. А. Владимир Александрович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа