Об одном алгоритме расчета календарного плана запуска-выпуска; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 223 : Труды вычислительной лаборатории - Ефимов Ю. Н.; Кизев В. И.; Невраев В. И.; Седельников П. А. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа