О распределении пробивного напряжения изоляции эмальпроводов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 222 : Электрическая изоляция и электроизоляционные материалы - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа