Влияние пластификации на тепловое расширение полимеров; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 222 : Электрическая изоляция и электроизоляционные материалы - Петров А. В. Александр Васильевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа