Изучение влияния технологии экструзии на свойства полиэтиленовой изоляции провода; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 222 : Электрическая изоляция и электроизоляционные материалы - Аникеенко В. М. Владимир Михайлович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа