Оценка времени зарождения каналов неполного пробоя в твердых диэлектриках в неоднородном электрическом поле; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 222 : Электрическая изоляция и электроизоляционные материалы - Дмитревский (Дмитриевский) В. С. Виктор Сергеевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа