Фазогенераторная схема с индуктивно-емкостной связью между контурами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 221 : Неразрушающие испытания материалов и изделий в электромагнитных полях - Володарский В. В. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа