Вольтамперометрия на твердых обновляемых электродах. Определение галогенид-ионов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химическх наук; Спец. 05.17.11 - Александрова Т. П. Татьяна Павловна (Томск, [Б. и.], 2000)
Защита сост. 24.05.2000г.