Расчет температурного поля стальной пластины методом выравнивания температур с учетом изменения теплопроводности и теплоемкости; Современные техника и технологии; Т. 3 - Колесникова Е. А. (Секция 10: Теплоэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа