Влияние электромагнитных экранов на параметры проходных датчиков; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 221 : Неразрушающие испытания материалов и изделий в электромагнитных полях - Лещенко И. Г. Иван Гаврилович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа