Фальсификация советской системы высшего образования в американской социологии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 220 : Социальные вопросы развития науки и высшего образования - Приходько Д. Н. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа