Производительный труд - важный фактор подготовки будущего специалиста; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 220 : Социальные вопросы развития науки и высшего образования - Сокальский А. А. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа