Хозяйственный расчет НИИ как форма экономического обособления; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 219 : Новые принципы хозяйствования в сфере научных исследований - Савенко А. А. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа