Специфика творческого научного труда и ее отражение в системе распределения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 219 : Новые принципы хозяйствования в сфере научных исследований - Смирнов Н. Г. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа