Некоторые аспекты определения понятия "новая техника"; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 219 : Новые принципы хозяйствования в сфере научных исследований - Андреев А. В. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа