О вязкости нефти Ключевского месторождения Томской области в пластовых условиях; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 218 : Геология - Пухляков Л. А. Любим Андреевич (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа