Роль магматического замещения в формировании гранитоидных комплексов Горной Шории; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 218 : Геология - Ильенок С. С. Сергей Сергеевич (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа