Околожильные изменения вмещающих пород в контактах золото-кварцевых жил Ирокиндинского рудного поля; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 218 : Геология - Баженов В. И. Владимир Иванович; Грибанов А. П.; Рубанов В. А.; Дульзон О. А. (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа