Исследование возможности возбуждения малогабаритного бетатрона от полупроводникового преобразователя частоты: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Чернышова С. Г. (Томск, [Б. и.], 1967)
Защищена 19.12.1967 г.