Невеста: роман - Астахов П. А. Павел Алексеевич (Астахов. Адвокатские романы)
Вечной теме коварства и любви посвятил свой новый адвокатский триллер Павел Астахов. Артем Павлов наконец-то встретил настоящую любовь — воспитанницу детского дома Кристину Яснову, умницу, красавицу и вполне успешную бизнес-леди. В один недобрый день Кристина оказывается свидетельницей ограбления и, защищаясь, сворачивает налетчику шею. Поскольку свидетели подтвердили показания Кристины, полиция отпустила ее. Однако вскоре Следственный комитет задерживает возлюбленную Артема по подозрению в зверском убийстве десятилетней давности. Каким-то невероятным образом отпечатки пальцев, взятые после событий в фитнес-центре, совпали с теми, которые были оставлены на ноже, обнаруженном на месте громкого преступления. Тогда была вырезана вся семья уголовного авторитета, а Кристина как раз училась в том же городе и в то же самое время... Защитить любимую от несправедливого обвинения — дело чести для Павлова. Но и в самом жутком сне ему не могло присниться, какую страшную угрозу таит в себе эта история. И в первую очередь для него самого.