Призраки страсти: роман - Леонтьев А. В. Антон Валерьевич (Авантюрная мелодрама)
У Натальи Тогобицкой было все: любимая работа и любимая семья. Вот только странные сны не давали ей покоя... Благополучная жизнь закончилась в один день: автокатастрофа, в которой погибли ее муж и сын, зачеркнула и прошлое, и настоящее, и будущее. Но это еще не все испытания: Наталью вынуждали преать погибших родных, чтобы выгородить виновника аварии. Ловкий адвокат намекнул: если она не согласится, то очень скоро окажется в лечебнице для душевнобольных... Неужели выхода нет? Но, оказывается, недаром Наталье снилась та странная светящаяся дверь! Она увидела ее в реальности, и это полностью изменило ее жизнь...