Магнолия. 12 дней: роман - Тосс А. Анатолий (Москва, Компания Элиот, 2012)
«Магнолия. 12 дней» - первый по-настоящему реалистический, по-настоящему «российский» роман Анатолия Тосса. Как всегда бывает в книгах Тосса, «Магнолия...» наполнена откровением и психологизмом, юмором и драмой, глубокими мыслями и лирикой - и все это мастерски замешено на динамичном, держащем в напряжении сюжете. «Магнолия...» - это книга про всех нас, про нашу жизнь, недавнюю и настоящую. Роман, без сомнения, захватит и двадцати-тридцатилетних читателей, и тех, чья юность проходила в конце прошлого, XX века. Ведь все наши искания, ценности, переживания, победы - они, так или иначе, неизменны во времени и, не девальвируясь, остаются с нами навсегда.