Конец таежной банды - Сухов Е. Е. Евгений Е. (Я - вор в законе)
Юная Евдокия Дубова скрылась в сибирской тайге от преследований советской власти и там сколотила банду из числа мужиков, сбежавших от репрессий. Банда проводит лихие налеты, грабит все, что оказывается на ее пути, чем наводит жуткий страх на представителей новой власти. На подавление преступников брошены чекисты, милиция, китайские наемники. Но отряд атаманши — крепкий орешек. К тому же бунтарям очень нужно добраться до потайной пещеры, в которой со времен Гражданской войны хранятся несметные сокровища...