Тайна квартала Анфан-Руж: роман; пер. с фр. - Изнер К. Клод (Москва, Астрель, 2012)
Апрельским утром 1892 года в книжной лавке Виктора Легри царит смятение: ограблена квартира его приемного отца Кэндзи Мори. Но странное дело — воры унесли только экзотическую чашу, не представляющую большой художественной ценности. За ограблением следует серия убийств.