Князь Серебряный. Повести и рассказы; Упырь; Семья вурдалака; Встреча через триста лет; Два дня в киргизской степи; Волчий приемыш; Артемий Семенович Бервенковский; Амена - Толстой А. К. Алексей Константинович (Русская классика)
В книгу известного русского писателя А. К. Толстого (1817-1875) вошли все его прозаические произведения: исторический роман «Князь Серебряный», повести и рассказы «Упырь», «Семья вурдалака», «Встреча через триста лет», «Амена» и другие.