Шаги по воде: роман - Бачинская И. Ю. Инна Юрьевна (Детектив сильных страстей)
Ночью Ксения впала в забытье, и ей приснился сон. Вернее, кошмар... Женщина беззвучно кричала, запрокинув голову. Беззащитная шея, раскинутые в стороны руки, разлетевшиеся волосы... Она упала лицом вниз... И вдруг словно включился звук. Послышались шаги. Чеовек склонился над незнакомкой и протянул руку. Она повернула голову — и Ксения с ужасом узнала свою подругу Стеллу!.. Проснулась она от собственного крика. Александр тряс ее за плечо... Этот известный в городе экстрасенс когда-то встречался со Стеллой, но они рас стались. Ксения не собиралась заводить с ним роман, все случилось само собой... Быстро собравшись, они поехали к Стелле. Она лежала в прихожей лицом вниз в своем любимом черном шелковом халате с бе лым иероглифом на спине, обозначающим «счастье»...