Вечная ночь роман - Дашкова П. В. Полина Викторовна (Москва, АСТ, 2012)
...Он сидел, но завалился на бок. Рот широко открыт, глаза вытаращены.— Это я! Где я? Почему? За что? Я же все сказал! Сквозь нарастающую волну новых звуков, сквозь вой, плач, хохот и вопли ужаса, чистый детский голос пропел ему прямо на ухо:«Здравствуй, детка, пора умереть, Ты же так не хотела стареть. Уходи, улетай, умирай — Ждет тебя кокаиновый рай».