На пятьдесят оттенков темнее: пер. с англ. - Джеймс Э. Л. Эрика Леонард (Москва, Эксмо, 2012)
«На пятьдесят оттенков темнее» — вторая книга трилогии Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью.