Это мужской мир, подруга!: роман - Веденская Т. Татьяна (Для особенных женщин)
Ника не желала иметь такой семьи, какая была у родителей. Да и вообще семьи иметь не хотела, сколько женихов папа не сватал. И мужчины в ней вызывали скорее досаду, чем интерес. В каждом она видела черты отца, человека грубого, авторитарного. Была бы ее воля, отменила бы институт брака, разрушающий женскую независимость. "Это мужской мир, подруга! И зависимость рано или поздно тебя коснется!" - могли бы сказать ей эмансипе со стажем. Ведь даже нечаянная любовь отменяет свободу