Астролог. Код мастера роман - Глоба П. П. Павел Павлович (П. Глоба. Астрологический детектив)
Рождение нового жанра - АСТРОЛОГИЧЕСКОГО ДЕТЕКТИВА! «Код Мастера» - захватывающий детективный триллер, созданный самым известным российским астрологом, президентом Ассоциации Авестийской Астрологии Павлом Глобой. В запертой изнутри комнате старого особняка совершено загадочное убийство известной бизнес-леди, до мелочей похожее на убийство жены зловещего сталинского наркома, совершенное в той же самой комнате более сорока лет назад. Что это - случайное совпадение или мистический рок? Свидетелем убийства бизнес-леди становится врач и астролог Андрей Успенский, обладающий даром ясновидения. Он выясняет, что мотивы преступлений тесно связаны с судьбой великого русского писателя Михаила Булгакова и тайной его замечательного романа «Мастер и Маргарита». Код, сокрытый в тексте романа, - это ключ, дающий ответы на самые сокровенные вопросы человечества. Смогут ли Успенский и его друзья найти убийцу и раскрыть тайну литературного шедевра?