Совершенствование методов диагностики асинхронных двигателей на основе анализа потребляемых токов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Глазырина Т. А. Татьяна Анатольевна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана