Искупление роман - Рой О. Олег (Капризы судьбы. Романы О. Роя)
Что общего между холеным мужчиной, владельцем одной из самых крутых строительных компаний, респектабельным любимцем женщин и благотворительных организаций, и девочкой-попрошайкой, под бирающей остатки пищи на задворках «Макдоналдса»? Правильно -незащищенность перед ударами судьбы. Сегодня Станислав Шаповалов - на недосягаемой для простых смертных высоте. Завтра- вычеркнут из списка живых. Сегодня Танечка Кузнецова - на дне жизни. Но ее дно окажется нечаянной радостью, небывалым счастьем для Стаса.