Разработка систем цифровой радиографии сканирующего типа для контроля цилиндрических объектов большого диаметра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Буллер А. И. Алексей Иванович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана