Анализ возможностей повышения эффективности труда инженера-технолога путем автоматизации отдельных этапов разработки технологической документации; Современные техника и технологии; Т. 3 - Осипович Д. А. (Секция 9: Контроль и управление качеством, 2012)
Заглавие с титульного листа