Использование нечеткой логики в задачах аналитического моделирования методов увеличения нефтеотдачи; Современные техника и технологии; Т. 3 - Кононов Ю. М. Юрий Михайлович (Секция 9: Контроль и управление качеством, 2012)
Заглавие с титульного листа