Дайковый комплекс пород Любавинской рудной зоны (Центральное Забайкалье); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 217 : Геология - Шубин Г. В. Генрих Владимирович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа