Особенности распределения акцессорного циркона в гранитах Каменского массива (северо-западная часть Рудного Алтая); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 217 : Геология - Полуэктова Т. И. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа