Об определении оптимальных расстояний между разведочными выработками в связи с различными размерами участков и анизотропностью тел полезных ископаемых; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 217 : Геология - Петровский Л. М. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа