Исследование временного сопротивления сжатию и разрыву некоторых типов пород Уропского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 217 : Геология - Ольховатенко В. Е. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа