Т. 13: Технологии реализации и экономика приоритетных транснациональных проектов XXI века Северо-Запада России: по материалам Тринадцатого (юбилейного) международного конгресса, Санкт-Петербург, 9-13 сентября 2003 г.; Новые высокие технологии газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи (2004, 2004)
Посвящ. 10-летию ОАО Газпром и 55-летию ООО Лентрансгаз.