Литологическая и палинологическая характеристики четвертичных отложений Уропского каменноугольного месторождения в Кузбассе (участок Уропский южный) - Курбатова А. А.; Рябчикова Э. Д. Элла Давыдовна; Чугуевская Е. К.; Кабанова В. М. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа