Докембрийские образования фундамента северо-восточной части Западно-Сибирской плиты (Ермаковские разведочные скважины); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 217 : Геология - Гуляев С. Н. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа