Нефть Средне-Нюрольского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Смольянинова Н. М.; Страмковская К. К.; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Хорошко С. И. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа