Состав, свойства и пути использования нефти Советского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Смольянинова Н. М. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа