Индивидуальный углеводородный состав фракций Мыльджинского газоконденсата; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Пономарева Л. А. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа