О составе газов Мыльджинского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Смольянинова Н. М.; Пономарева А. А.; Кузнецова В. А.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа